2 июля 2004 мы открыли собственную производственную лабораторию, аналогов которой до сих пор нет у других мясоперерабатывающих предприятий Дальнего Востока.
2 июля 2004 мы открыли собственную производственную лабораторию, аналогов которой до сих пор нет у других мясоперерабатывающих предприятий Дальнего Востока. Специалисты лаборатории контролируют качество продукции «Ратимир» на всех этапах производства.
Все начинается с отбора сырья, так называемого входного контроля. Очень важно, чтобы мясо отвечало предъявляемым требованиям — по органолептическим качествам и сортности. На входном контроле поставляемое сырьё проходит экспертизу документации, а также тщательно проверяется сотрудниками производственной лаборатории.
Только после всех этапов проверки сырьё поступает на производство. Здесь же проходит проверку каждая партия уже готовой продукции, которая не выходит за пределы завода без экспертизы в лаборатории компании.
С самого начала мы придерживались политики работы только с проверенными и надежными поставщиками, предъявляя им высокие требования к сырью, включая безопасные ингредиенты, специи, оболочки и упаковку.